Gourmet & Feinschmecker

UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl

Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!!

Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf der Terrasse im Garten hat Küchenchef Piotr Suszek seinen Chef’s Table gerichtet und lädt Sie exklusiv immer um 19 Uhr zu feinem Sushi ein.

UMAI Chef's Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl

Menü zur Kerwe:
Yellowtail Tatar | Rote Bete | Wantan Chips
Gyutataki Beef | Soja Sauce | Sprossen
Tuna Roll | Tempura | Chili Fäden
Seabass California Roll | Kanpyo | Rettich
Flank Steak | Edamame Püree | Pak Choi
Tapioca | Kokosnuss | Banane
(Kleine Änderungen vorbehalten)

Freitag-Montag, 9.-12. bzw. 16.-19. August | 19 Uhr | 89 Euro pro Person – Vorkasse
inkl. 6-Gang-Menü, Aperitif, Weine vom Weingut Reichsrat von Buhl, Mineralwasser

Lust auf Sushi und Sommerterrasse? Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz am CHEF’S TABLE.

Die Plätze sind streng limitiert, daher empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung
unter +49 (0) 6326-70 000 oder per Mail info@ketschauer-hof.com
Plätze werden gegen Vorkasse reserviert und sind nicht stornierbar.

Copyright: Ketschauer Hof · Hotel & Restaurant GmbH

Related posts

Kulinarischer Start in die Saison: „Lauenburg’sche Teller“ laden zu genüsslichem Streifzug durch die Region ein

Frank Baranowski

Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville

Frank Baranowski

Grand Hotel Heiligendamm: Chef Ronny Siewert auch im 15. Jahr wieder mit einem Stern ausgezeichnet

Frank Baranowski