Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali:
Jeden Freitag „Apericena“ Sunset Cocktails & innovative Degustationsmenüs im stylischen Restaurant & Bar „The Lounge“
Nicola Russo, der in Pisa geborene Starkoch vom Stern gekrönten Tosca Restaurant im Ritz Carlton, kocht jetzt im stylischen Restaurant & Bar The Lounge: Nicht nur Resort-Gäste kommen in den Genuss Russos erlesener Küche: Das besondere Apericena Dinner d.h. Aperitivo & Cena (übersetzt Abendessen) ist im Restaurant The Lounge jeden Freitag auch für lokale Gäste buchbar. Zur Einstimmung wird ein Sunset Cocktail serviert, gefolgt von einem innovativen 6- oder 8-Gänge-Degustationsmenü. Ein exorbitantes Angebot an erlesenen Weinen, der Service mit balinesischer Herzlichkeit und der grandiose Meerblick runden den Genuss ab. Das Apericena im The Mulia ist die perfekte Mischung aus einem raffinierten, lebendigen Gourmet-Erlebnis und einem angenehmen, entspannten Abendessen.
Der italienische Starkoch hat sein Handwerk in einer Reihe von Sterne-Restaurants und Luxushotels auf der ganzen Welt perfektioniert, bevor er die kulinarischen Aufgaben im Tosca übernahm. Unter seiner Leitung hat das italienische Gourmetrestaurant zwei Jahre in Folge seine Michelin-Sternebewertung beibehalten. In dieser Zeit ist Russo auch zu einem Aushängeschild der italienischen Küche in Hongkong geworden. Russo setzt auf innovative italienische Gourmetgerichte, die von seinen toskanischen Wurzeln und seiner weltlichen Erfahrung inspiriert sind. Der leidenschaftliche Kajakfahrer und Marathonläufer verwendet nur erlesene Zutaten und hat eine Leidenschaft für Meeresfrüchte.
Dieses neue kulinarische Angebot erweitert die kulinarische Vielfalt von insgesamt elf ausgezeichneten Restaurants und Bars, in denen Feinschmecker mit einer Harmonie von Geschmack, Textur und Aroma verwöhnt werden.
Webseite: www.themulia.com