Gastronomie

Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff

Regional.Innovativ.Nachhaltig. – so präsentieren sich die Ski Food Hütten in der Region Bad Kleinkirchheim

Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff
Fotocredit: Mathias Prägant: Ski Food Bad Kleinkirchheim: Hütten-Kulinarik mit Pfiff

Ski-Gourmets aufgepasst! Denn diesen Winter begeistert die Region Bad Kleinkirchheim mit einem besonders schmackhaften Angebot. In den Monaten Feber und März verwöhnen 7 Skihütten ihre Gäste mit einem kulinarischen Highlight – einem speziellen Ski Food Gericht.

Ski Food Bad Kleinkirchheim – das ist Regionalität, die auf den Teller kommt!

Denn hier kreieren die Küchenchefs außergewöhnliche Hütten-Gerichte unter dem Aspekt der Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Rohprodukte stammen von heimischen Produzenten aus den Nockbergen, die Speisen gestalten sich traditionell innovativ. Verantwortlich für die hippen Kreationen zeichnet Genussland Kärnten Küchenchef Marco Krainer, der die örtlichen Küchenchefs mit seinem Know-how unterstützt.

Skifahrer-Herz was willst Du mehr

Zuerst die perfekt präparierten Pisten im Skigebiet entdecken, anschließend beim Einkehrschwung mit qualitativ hochwertiger Kulinarik verwöhnt werden.

Vom traditionellen Gröstel bis hin zu kreativ verfeinerten Speisen wie das Selchwürstel vom Nockalm-Hirsch: tauchen Sie ein in die Vielfalt der regionalen Küche.

Folgende Hütten verwöhnen diesen Winter mit einem speziellen Ski Food Gericht: Unterwirt Hüttn, Maibrunnhütte, Nockalmbar, Panoramarestaurant Nock IN, Weltcup Poldl Hütte, Brunnachhof und Oswald Platz’l.

Aber Achtung! Die speziellen Ski Food Gerichte werden ausschließlich in dieser Wintersaison angeboten. Also Ski anschnallen und genießen – mit Ski Food Bad Kleinkirchheim.

(tourismuspresse.at)

Related posts

Von Köchen für Köche: Unilever Food Solutions unterstützt die Olympiade der Köche als Partner

Frank Baranowski

Kulinarische Kooperation: Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz

Frank Baranowski

Im Einsatz zur Erhaltung der Esskultur

Frank Baranowski