Das Gourmet-Restaurant Le Relais de la Poste in La Wantzenau bei Straßburg hat mit Thomas Koebel seit 2019 einen neuen Küchenchef. Nach über 16 Jahren...
Ab dem 25. Mai 2020 dürfen Gäste aus ganz Deutschland (außer aus aktuellen Risikogebieten) wieder nach Mecklenburg-Vorpommern reisen. Auch das Parkhotel Rügen öffnet von diesem...
Das Jaumann’s Hotel in Köln erhält erstmals seit Bestehen die vier Sterne Klassifizierung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA. Die Auszeichnung wurde nur wenige Monate...
Rhön Park Hotel Aktiv Resort bereitet sich für Urlaub in Corona-Zeiten vor / Eigenen Maßnahmenkatalog erstellt / Buchungslage ist stabil für den Sommer / Chance...
Das legendäre La Mamounia gibt Tipps, wie auch der eigene Garten zum Gemüse- und Pflanzenparadies wird Ganze 1.500 Quadratmeter misst der Biogarten des La Mamounia....
Das Vier-Sterne-Hotel Reinerhof in Sankt Englmar hat sich ein umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln zur Aufgabe gemacht. Nun wurde der Reinerhof von der Zertifizierungsorganisation für touristische...
Wilde & Partner Communications betreut weltweit Einzelhotels und namhafte Hotelketten. Alleine in Deutschland steht die Agentur für mehr als 100.000 Hotelbetten. Der Schaden durch den...
Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs...
Liebe Freunde und Partner des Cinnamon Circle, es sind herausfordernde Zeiten, gerade für die Tourismusbranche, Hotels und Restaurants. Wir hoffen, dass die Lage sich so...