Neu-Isenburg, Mai 2020. Wie aktuell in vielen Betrieben üblich, arbeitet auch ein Großteil der Mitarbeiter der KSB-Werksleitung in Halle (Saale) gerade von zu Hause aus....
Herdecke – Ein Job in der Gemeinschaftsgastronomie birgt zahlreiche Herausforderungen: wechselnde Arbeitszeiten, lange Arbeitstage und manchmal ein rauer Umgangston in der Küche. Dennoch entscheiden sich...
ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern Mangel an guten Küchen- und Servicekräften sorgt in vielen...
Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations;...
Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU)...