Gourmet & Feinschmecker

Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe: Exquisite Trüffelparty

Auf die Knolle!

Bei der Trüffelparty präsentieren Kellermann und sein Team einen Abend lang an verschiedenen Stationen feinste Gerichte aus schwarzem und weißem Trüffel, den Stars der edelsten Speisepilze der Welt. In Kombination mit regionalen Produkten und erlesenen Weinen verspricht der Abend einen absoluten Genusshöhepunkt.

Buchbar ist das Erlebnis ab 380 Euro pro Person. Inklusive sind neben einer Übernachtung in einem der nobel-alpenländischen Zimmern und Suiten von 26. auf den 27. Oktober, ein Begrüßungsdrink, ein exquisites Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, der Trüffel-Gourmetabend mit Weinbegleitung, Wasser und Espresso sowie die freie Nutzung der Wellnesslandschaft mit Pool, Saunen und Fitnessbereich. Ohne Übernachtung kostet der Trüffel-Abend 268 Euro pro Person. Weitere Informationen und Buchung auf www.egerner-hoefe.de.

Related posts

50 Jahre Gourmethimmel

Frank Baranowski

Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube

Frank Baranowski

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Frank Baranowski