Gourmet & Feinschmecker

Kulinarisches Sternetreffen im schlossgut gross schwansee

schwansee.deVom 31. Oktober bis 3. November ist das schlossgut gross schwansee Gastgeber für das Kulinarische Sternetreffen mit den Meisterköchen Thomas Kammeier, Josef Eder und Thomas Kurt.

Schwansee – Mit einem absoluten Highlight setzt das schlossgut gross schwansee seine Veranstaltungssaison fort: vom 31. Oktober bis 3. November 2019 lädt das Schlosshotel zum ersten Koch- und Küchen-Event. Mit dabei sind die bekannten Meisterköche Thomas Kammeier, Josef Eder und Thomas Kurt. Die Gäste werden von den Kochexperten auf eine kulinarische Entdeckungstour genommen und in zahlreiche Küchengeheimnisse eingeweiht. Sie schauen den Ausnahme-Profis bei ihrer Arbeit über die Schulter und erfahren interessante Tricks und Tipps zum Nachkochen. Korrespondierend erhalten die Gäste dieses exklusiven Events Einblicke in die Kunst der Latte Art – und zwar von einem waschechten Barista seiner Zunft.

Neben den drei gastierenden Spitzenköchen wird selbstverständlich auch der im schlossgut gross schwansee heimische Küchenchef Leander Bremer sein Können zeigen. Er und die Gastköche werden zudem unterstützt von Nadine Schimkat, der Chef Pâtissière des schlossgut gross schwansee.

Hoteldirektor und Gastgeber Thomas Döbber-Rüther sieht dem Gourmet-Event voller Vorfreude entgegen: „Mit dem Kulinarischen Sternetreffen setzen wir den eingeschlagenen Weg fort, das schlossgut gross schwansee als Heimat und Austragungsort für außergewöhnliche Spitzenveranstaltungen zu positionieren. Zudem haben wir mit Thomas Kammeier, Josef Eder und Thomas Kurt drei absolut erstklassige Vertreter der Spitzengastronomie gewonnen, die einerseits sehr gut zu unserem Küchenchef Leander Bremer und seinem Team passen und sich andererseits gerne über die Schulter gucken lassen. Für unsere Event-Gäste wird das eine wirklich tolle Veranstaltung!“

Das Arrangement „Kulinarisches Sternetreffen“ beinhaltet ein Gin- und Weintasting (Terroinwein) inkl. Fingerfood, eine Küchenparty mit Sternekoch Thomas Kammeier und seinen Kollegen und ein kulinarisches Dine-Around mit sechs verschiedenen Stationen. Interessierte Gäste können das Arrangement mitsamt drei Übernachtungen vom 31. Oktober bis 3. November buchen. Dieses ist ab 395,50 Euro pro Person im exklusiven Doppelzimmer verfügbar. Die kulinarischen Abende sind zudem auch separat buchbar. Für alle Fragen zum Sternetreffen steht die Reservierung des Schlosshotels unter Tel. +49 (0) 38827 88 48-0 zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter www.schwansee.de

Related posts

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Frank Baranowski

Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien

Frank Baranowski

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Frank Baranowski