Neues Restaurant im AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside Berlin, 19. Juni 2019 (w&p) – Genuss am Spreeufer: Das AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside präsentiert sein
Ukrainische Nouvelle Cuisine im Hotel Bristol in Wien Ukraine meets Austria! Geschmackserlebnis garantiert! (hogamagazin) Am 21. und 22. Juni 2019 gastiert Starkoch Yurii Kovryzhenko in
ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber,
Trinkmilch, Käse, & Co.: Eine aktuelle Umfrage von Kantar Emnid zeigt, dass für 93 % der Deutschen Milchprodukte zu ihrer Ernährung gehören; 88 % verwenden
Sei Du selbst – dazu ermutigt Scandic seine Mitarbeiter und Gäste. Der Vorstand der Hotelkette hat deshalb eine Leitlinie zu Vielfalt und Inklusion verabschiedet. Darin
„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p)
30 Jahre Veneroso und 20 Jahre Nambrot Eine glorreiche Vergangenheit im Hintergrund und eine Gegenwart, die Anlaß zum Feiern gibt. Tenuta di Ghizzano ist eines der symbolträchtigen
Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist
Vermentino vom Weingut Siddùra Zwei Sommerweine und eine Rarität für Weinsammler Ein charaktervoller Weißwein als Begleiter für die unterschiedlichsten Momente des Sommers vom zwanglosen Aperitif