2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis
Das Siegerteam des Europäischen Chefs‘ Cup steht fest NEU-ISENBURG, APRIL 2019 Am 4. April trafen sich die europäischen Finalisten des Aramark Chefs‘ Cup zum kulinarischen
Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss – Bensberg als Koch des Jahres geehrt ROLLING PIN-AWARDS 2019 KÖLN/MÜNCHEN, 11. April 2019 (w&p)
Nicht weniger als 12 österreichische Top-Winzer – 10. Gourmetnacht mit Othmar Walser (Hotel Vier Jahreszeiten), Rainer Schultes (TVB Obmann), Leo Hillinger und Bernhard Füruter (Pitztaler
Karriere – Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf Haubengekrönter Küchenmeister Markus Lengauer übernahm mit April 2019 das
Fasten: Wenn das Durchhalten leicht fällt – Im Klosterhof schließen sich Fasten und Genuss nicht aus Bayerisch Gmain/München, April 2019 (w&p) – Am Höhepunkt der Fastenzeit fällt
Das Weingut Ornellaia, das die Faszination und einzigartige Qualität der Premio Internazionale Vinitaly, 2019 Weine aus dem toskanischen Küstenort Bolgheri dank seiner exzellenten Weine weltweit bekannt
PURADIES Hotel & Chalets lädt zum Schnupper-Gärtnern – Heimisches Superfood erkennen und verarbeiten Restaurant ESS ENZ des PURADIES Hotel & Chalets Immer mehr Menschen machen sich in
Mit einer exquisiten Speisekarte durchs frühlingshafte Engadin SCHWEIZ GRAUBÜNDEN RHB GOURMINO München/Chur, April 2019 (w&p) – Alles dreht sich um den Spargel: Eine Fahrt durchs