Dan Rodriguez Zaugg ist Küchenchef in der Sommerlust in Schaffhausen. Seine Küche führt die Gäste auf eine kulinarische Reise vom Rheinfall bis an den Atlantik.
Die Oberkircher Winzer eG freut sich mit dem Winzerkeller Hex vom Dasenstein über einen Siegerwein und die Platzierung in den TOP TEN der besten Rotweinbetriebe
Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, dann ist Zeit für etwas Herzhaftes. Es muss nicht immer ein schwerer Braten sein, Wildküche kann auch anders:
Mit dem B2B und Onlinespezialisten aus Ronneburg stellt sich Ragaller noch breiter für die Marktentwicklungen und Herausforderungen der Zukunft auf. Philip Rosenthal meinte einst: “Wer
Der deutschlandweit bekannte Fernsehkoch Björn Freitag begeisterte mehr als 100 Zuschauer beim „Talk“ in der Concordia in Wuppertal. Wie der Name Talk schon vermuten lässt,
Palma hält für Gourmets einige ausgezeichnete Restaurants bereit – Preiswerte Mittagsangebote. 2019 – Schlemmen, schwelgen, genießen – auf Mallorca ist die Küche von durchweg mediterranem Charakter
Welcher kulinarische Ansatz wird Juror Tim Raue mehr überzeugen? Kaisersbach / Tinnum-Sylt: Bei “Ready to beef!” hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Toques d’Or Chef
Hotel Schloss Mönchstein verwöhnt mit Genusszeit – STROMBERGER PR übernimmt PR-Arbeit Kulinarik auf höchstem Niveau: Das kleine, feine Luxushotel Schloss Mönchstein thront erhaben auf dem
Hotel Deimann bildet Abschluss der Kulinarikreihe Hochgenuss³ – Drei Sterneköche zaubern im Gourmetrestaurant Hofstube Dreimann Das Restaurant Hofstube Deimann im Fünf-Sterne-Romantik-&Wellnesshotel Deimann im Sauerland ist
Am 07.10.2019 wurde das 3-Sterne Superior Traditionshotel im Thüringer Wald 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum wird am kommenden Wochenende groß und namenhaft mit Geschäftspartnern und