Auszubildende zeigen Kreativität beim TafelTurnier Auf der ISS GUT! in Leipzig, der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk vom 3. bis 5. November 2019 präsentierten sich
dean&david eröffnet Hotspot für gesunde Trendsetter Pommesfreunde mit authentischem Streetfood Kaffeespezialitäten und Leckeres für jede Tageszeit bei Starbucks Es wird köstlich in Montabaur The Style
…„Mein Beruf von seiner schönsten Seite“ Als Daria Breitenbücher von Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger zum Bewerbungsgespräch in die Klostergastronomie Marienthal eingeladen wurde, zählte er
Preisübergabe in San Francisco am 27. Januar 2020 bei der 20. Gala der Wine Star Awards Großer internationaler Erfolg für ein sizilianisches Weingut! Tasca d’Almerita
Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Starnberg, 05.11.19) Geschmackssichere Locals und Genussreisende schätzen das oberbayerische Starnberg: Bereits seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine
Ein Vergleich der Beschäftigungsarten zwischen Gastgewerbe (2,374 Mio. Arbeitnehmer) und Handel (6,416 Mio. Arbeitnehmer) zeigt einerseits den hohen Stellenwert der Gastronomie in der deutschen Wirtschaft,
– Das Sonnenalp Resort feiert Jubiläum der Silberdistel – Gourmetabende mit den Starköchen Dieter Müller und Alexander Herrmann Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu ist
100 Juroren werteten beim 12. Wettkampf der Top-Lehrlinge Der liebe Gott hat etwas übrig für gutes Essen – nicht umsonst sprechen wir von ‚himmlischem Genuss‘.