Essen – das perfekte Ziel für einen gelungenen Städtetrip (hogamagazin) Morgens am Strand liegen und nachmittags Monet und van Gogh im Museum Folkwang bestaunen. Am
Im Brunello-Gebiet gilt 2016 als 5-Sterne-Jahrgang mit rarer Ausgewogenheit Auf Tenute Silvio Nardi wurde dieses Ergebnis sogar noch getoppt (hogamagazin) Emilia Nardi, die das Familien-Weingut
Feine Schnittchen von ELEMENTS CATERING (hogamagazin) Köstlich unkompliziert: auserlesene Leckerbissen gegen das Magenknurren auf Messen serviert ELEMENTS CATERING aus Frankfurt am Main. Hier schwingen erfahrene
Nicht nur für Schokoladenfans relevant: Typische Fehlaromanoten im Rohkakao (hogamagazin) Muffig-schimmlig, rauchig oder nach Pferdedung riechender Kakao ist für die Schokoladenproduktion ungeeignet. Ein Wissenschaftlerteam um
Bonner Cateringunternehmen Lehmanns schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft (hoga-presse) Zwei langjährige Mitarbeiterinnen und verdiente Führungskräfte wurden im April 2021 zu Prokuristinnen
Branchenumfrage des Brauer-Bundes zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie (hogamagazin) Mit zunehmender Dauer des seit fast sechs Monaten bestehenden Lockdowns für das Gastgewerbe ergeben sich für
Wenn der Postmann zweimal klingelt „Schneider Bräuhaus dahoam“ verschickt kulinarische Liebesgrüße zum Muttertag (hogamagazin) Es gibt Tage, da darf es einfach ein bisschen mehr sein:
Lieblingsplätze gesucht: Gewinnspiel zum Start der neuen Hochschwarzwald-Website Die Ferienregion Hochschwarzwald präsentiert sich künftig mit einem neuen, komplett überarbeiteten Internetauftritt (hogamagazin) Zum Start der neuen
Hotelbird: Digitaler Check-in via Booking.com (hogamagazin) Das Münchner Technologieunternehmen Hotelbird schuf in Zusammenarbeit mit der Online-Reiseplattform Booking.com eine einzigartige Lösung, um Reisenden den Check-in über
Mitbacken erwünscht: Schwarzwälder Kirschtortenfestival erstmals online (hogamagazin) Am 25. April 2021 gibt es anstatt des traditionellen Wettbackens im Kurhaus Todtnauberg die Möglichkeit für alle Tortenliebhaber,