Erste Kulinarik-Auszeichnung für das neu eröffnete Restaurant im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa
Köln, Juli 2019 (w&p) – Bei den German Wine List Awards wurde das neu eröffnete Restaurant Lisl im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa für seine Weinkarte ausgezeichnet. In der Kategorie für
Gutbürgerliche Küche erhielt die digitale Tablet Weinkarte das Zertifikat „sehr gut“. F&B Manager Moritz Schmitt und sein Team freuen sich sehr über den ersten Award für das Restaurant Lisl: „Wir sind stolz, dass unsere mit viel Sorgfalt zusammengestellte Weinauswahl diese großartige Auszeichnung und Wertschätzung erhält.“
Der German Wine List Award wird von VINUM – Europas Weinmagazin verliehen. Der Wettbewerb ist in fünf Kategorien unterteilt, von „Gourmetküche“ bis „Gutbürgerlich“. Bewertet werden die Tiefe und Breite der Weinauswahl, die Ausgewogenheit in Bezug auf Herkunft und Qualität der Weine, die Pflege der Jahrgänge sowie die Aktualität des Weinangebots.
Die Lisl ist eines von drei Restaurants in dem im Frühjahr eröffneten AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa am Fuße der Königsschlösser in Hohenschwangau. Der historische Hintergrund der Anlage fließt auch in die kulinarischen Konzepte mit ein. Im Restaurant Lisl wird moderne bayerische Alpenküche mit regionalen Spezialitäten zelebriert. Gekocht wird nach dem Credo „Farm to Table“: nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus dem direkten Umfeld frisch auf den Tisch.