Dich hab‘ ich zum Fressen gern
„Schneider Bräuhaus dahoam“ packt’s an – Gemeinsam schmeckt’s allen einfach besser München im Mai 2021
(hogamagazin) Wochenendbeziehung und Lust auf einen genüsslichen Midweek-Break mit dem Lieblingsmenschen? Neu im Norden und genau jetzt die alten Freunde im tiefen Süden zum Essen einladen? Papa trösten mit seinem Lieblingsessen oder virtueller Mädels-Treff und schnabulieren ohne Grenzen am gedeckten Küchentisch? Geht nicht, gibt’s nicht! Das Küchenteam vom „Schneider Bräuhaus dahoam“ bringt Menschen zusammen – am Tisch. Auch wenn viele Kilometer dazwischen liegen.
Selbst wenn man gar nicht kochen kann oder die Zeit für Küchenabenteuer fehlt, die Köche der Münchner Institution haben an alles gedacht. Nur ein paar Klicks und der Postbote bringt allen, die mitmachen wollen oder sollen, das prall gefüllte Paket mit den gewünschten Leckereien. Kreuz und quer durch Deutschland werden die Schmankerln verschickt. Und wenn dann zur vereinbarten Zeit das Telefon klingelt oder der Link am Bildschirm aufpoppt, dann heißt es für alle: Essen ist fertig und guten Appetit zusammen! So geht Food Dating. Alles wird nach Wunsch geliefert für das virtuelle Treffen. Jetzt muss keiner mehr traurig und alleine vor sich hin spachteln. Zusammen schmeckt’s einfach immer besser!
Und so funktioniert’s: Fachmännisch vakuumiert im Klarsichtbeutel, der dann nur noch in heißem Wasser erwärmt werden muss, werden die Menüs angeliefert. Dazu gibt’s Salate und verführerische Desserts in hübschen kleinen Gläschen. Das Küchenteam im Schneider Bräuhaus legt größten Wert auf Top-Qualität und arbeitet aus Überzeugung mit regionalen Anbietern zusammen. Sie zu unterstützen und die Produkte aus heimischer Erzeugung einzusetzen, ist Teil der Philosophie der Münchner Institution. Dazu gehört auch, dass Geschmacksverstärker und Farbstoffe aus Prinzip nicht zum Einsatz kommen. Und wann laden Sie Ihre(n) Lieblingsmenschen zum Food Dating ein?
Weitere Infos und Bestellungen: www.brauhaus-dahoam.de
Quelle: Lydia Malethon + Joachim Piszczan, 18.05.2021