Löwen Hotel Montafon:
Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube.
Schruns/Vorarlberg (OTS) – Ein Abend, fünf Hauben: Die legendäre Gourmetabend-Reihe in der Löwen Stube ging im Juni mit einem Four-Hands-Dinner in die nächste Runde. Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef der Löwen Stube (2 Hauben) im 4-Sterne Superior Löwen Hotel Montafon, lud seinen langjährigen Freund und Kollegen Gustav Jantscher (Schloßhotel Ischgl, 3 Hauben) für ein gemeinsames Koch-Event nach Schruns ein.
Carvalho de Sousa und Jantscher haben viele Gemeinsamkeiten: Sie legen beide Wert auf beste Produktqualität, sind Perfektionisten in der Zubereitung und dem Anrichten der Speisen und entwickeln ihre eigenen Kreationen mit großer Experimentierfreude weiter.
Einem gelungenen Four-Hands-Dinner stand also nichts mehr im Weg: Die Spitzenköche arrangierten ein fantastisches 6-Gang-Menü und führten die 24 Gäste in der gemütlichen Löwen Stube unterhaltsam durch einen besonderen Kulinarik-Abend.
Gourmet-Restaurant Löwen Stube: Genuss in Wohlfühl-Atmosphäre
Die Löwen Stube im 4-Sterne Superior Löwen Hotel Montafon überzeugt in erster Linie mit der außergewöhnlichen Küche, besticht aber zusätzlich mit ihrem Ambiente: Holzgetäfelte Wände, ein Kachelofen mit Sitzbank sowie typisch montafonerische Wohnaccessoires sorgen für eine gediegen-behagliche Atmosphäre. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft – entsprechend dem Credo „zu Gast bei Freunden“ – runden den Restaurantbesuch ab. Die ausgezeichnete Kulinarik der Löwen Stube können nicht nur Hotelgäste sondern auch externe Besucher genießen.
Nächstes Gourmetdinner im Herbst
06.09.2019, Details folgen
https://www.loewen-hotel.com/gourmetdinner/
Gourmet-Restaurant Löwen Stube
Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa
Löwen Hotel Montafon ****S
Silvrettastraße 8
6780 Schruns