Restaurants

Bratwurst und Pommes mit Elbblick im Hotel Elbresidenz

Küchenchef Daniel Hegenbart, Foto: Toskanaworld
Küchenchef Daniel Hegenbart, Foto: Toskanaworld

(hogamagazin) Pünktlich zum Feiertag am 01. Mai 2020 bietet das Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken an. In der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr serviert das Team um Küchenchef Daniel Hegenbart im Sommergarten des Hotels direkt am Elbufer frisch gegrillte Bratwürste und Pommes, Bier, Sekt sowie alkoholfreie Getränke und Kaffee zum Mitnehmen.

Zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter werden dabei entsprechende Sicherheitsvorkehrungen getroffen. So wird das Hotelteam bei der Arbeit Mundschutz tragen. Außerdem wird die Einhaltung des nötigen Sicherheitsabstandes durch ein Einbahnstraßensystem und entsprechende Markierungen gesichert.

Der Abholservice im Hotel Elbresidenz an der Therme ist vorerst nur auf den 01. Mai beschränkt. Ob das Angebot zukünftig fortgeführt wird, steht bisher noch nicht fest.

Für Daniel Hegenbart ist die Arbeit in Ausnahmesituationen nicht neu. Nachdem das Hotel Elbresidenz im Zuge des Elbe-Hochwassers von 2013 zur Schließung gezwungen wurde, stand der jetzige Hotelküchenchef mit einem Bratwurststand am Elbufer.

www.toskanaworld.net

 

 

Related posts

Live Musik im Garten der Brömserburg in Rüdesheim

Frank

Hotel Cort in Palma/Mallorca: Zu „Raw“ kommt „Grill“

Frank Baranowski

Burg Schlitz verdoppelt mit Maik Albrecht seine Küchen-Kompetenz

Frank Baranowski