Neues Restaurant: Lässiger Stil und gehobenes Ambiente im „astrein“ Eric Werner erfüllt sich seinen Traum vom eigenen Restaurant. Im August eröffnet der 34-jährige ehemalige Sternekoch...
Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU)...
Mercure Hotel Remscheid präsentierte sich mit neuem Restaurant-Konzept und kulinarischen Leckereien bei der Gourmetmeile Lammkotelett vom Grill mit Ratatouille und Rosmarinjus oder geeiste Gemüsesuppe „Gazpacho“...
Eines der besten Weingüter der Welt trifft auf exklusives Luxusresort Einzigartig in Deutschland: Am 18. Juli präsentiert Pablo Álvarez Mezquiriz höchstpersönlich die edelsten Tropfen der...
Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag „Apericena“ Sunset Cocktails &...
Es ist Deutschlands größtes Intensivtraining für den Nachwuchs aus Bayerns und Deutschlands Spitzengastronomie Knapp 50 Talente trafen sich jetzt in der Oberpfalz zu einem Seminar...
Der neue Jahrgang ist jetzt auf dem Markt Der 2016er Jahrgang gilt in der Toskana allgemein als hochklassig und klimatechnisch wird vor allem seine schöne Regelmäßigkeit...
100/200 wird Hamburgs erstes Sternerestaurant für Veggies – auf Zeit Das gab es noch nie: Spitzenkoch Thomas Imbusch macht seine Sterneküche zum Mekka für Vegetarier...
MÜNCHEN/VAKKARU, Juni 2019 – Food-Hunter gibt es viele. Der Spice-Hunter ist einzigartig. Marcel Thiele. Denn die wenigsten Köche dieser Welt, seien sie auch noch so...
Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht...