Begleitet von der Pfälzischen Weinkönigin Meike Klohr besucht die Deutsche Weinkönigin Carolin Klöckner aus Vaihingen an der Enz gemeinsam mit ihren Weinprinzessinnen Inga Storck (Pfalz)...
Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations;...
Heiße Tage und lange, laue Sommernächte – die Biergärten sind voll, die Terrassen belebt und die Grillsaison ist in ihrer Hochphase. Es ist Zeit für...
Erstes Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum Ab sofort ist Harry’s Home München Moosach das erste Stadt-Kinderhotel im deutschsprachigen Raum. Dank der neuen Kooperation mit Kinderhotels Europa...
Die Nase voll – frische Kräuter-Aromen in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal bei Toques d’Or Maître Uwe Steiniger Kaiserbach / Marienthal: Es ist an...
Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta...
Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff...
2017 wird als komplexer Jahrgang in die Weingeschichte Italiens eingehen. Auch in einer einzigartigen Enklave wie dem Orcia-Tal mußten drei sehr heiße Sommermonate ertragen werden,...
vomFASS verkauft seit 25 Jahren unverpackte Lebensmittel Waldburg, 09.07.2019 Die Politik gerät immer stärker unter Druck, die Weichen für eine klimaneutrale Zukunft zu stellen und...
Seit 3. Juni 2019 hat Bernard Ribberink die Hoteldirektion im AHORN Berghotel Friedrichroda übernommen. Er bringt umfassende und langjährige Erfahrungen in der Führung von Resort-Anlagen...