Die langjährige Hoteldirektorin des 5-Sterne-Hotel Paradies in Ftan, Meike Bambach, wurde heute im renommierten Bilanz Hotelranking zur Hotelière des Jahres 2019 gekürt. Ein verdienter Titel...
München, Stöbern, probieren und dazu ein netter Plausch: Mit dem Kiezmarkt im Innenhof des Mercure Berlin City lädt Hoteldirektor Philip Ibrahim dazu ein, das kulturelle Angebot...
Ein Modell für verantwortungsvolle, nachhaltige und gesunde Ernährungs- und Esskultur, das den Grundsätzen Gut.Sauber.Fair folgt. Von der Slow Food Travel Region zu Slow Food Villages....
Frischer Wind weht in der Gourmetküche des fünf Sterne Sheraton Grand Salzburg. Gemeinsam mit seinem Team durfte Generaldirektor Peter Lorenz, mit Anfang Juni den neuen...
Das Weingut Ornellaia ist bekannt für seine Finesse, Komplexität und die meisterhafte Interpretation des gutseigenen Terroirs. Dieser Stil prägt auch den Poggio alle Gazze, den...
Handwerksbäcker und -konditoren nutzen die südback zur Information über aktuelle Trends und Produkte Netzwerken gewinnt an Bedeutung Der Klimawandel und die damit verbundene Diskussion um...
Schweizer Affineur Walo gewinnt den Preis für den besten neuen Käse und den besten Rohmilchkäse Der Freiburger Affineur Walo von Mühlenen erhält bei den International...
Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!! Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf...
Eine spezielle Wine Experience als Hommage zum 500. Todestag des großen Renaissance-Genies Schöne Weine genießen und dazu ein spezielles, von Leonardo inspiriertes Menü und das alles umgeben...
Am 1. August 2019 haben 63 junge Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung in der Ahorn Hotelgruppe begonnen. Berlin, 2. August 2019: Die jungen Nachwuchskräfte starten...