Zum 1. November 2019 verstärken die me and all hotels ihr Management mit Maximilian Abele. Er wird die erfolgreiche Expansion auch auf internationaler Ebene weiter...
Paris, 21. Oktober 2019 ̶ Die Logis Hotels & Restaurants blicken auf eine erfolgreiche Sommersaison zurück. In den Monaten Juni bis August 2019 verzeichnete das in Paris ansässige...
Familie Wurzer aus Bodensdorf bei Wieselburg lädt alljährlich zur schönsten Kürbisschau von Niederösterreich ein Wurzers Kürbishof in Bodensdorf bei Wieselburg bietet seinen Besuchern jedes Jahr...
In der Alpenloge stehen reduzierte und regionale Gerichte im Fokus – Koch Veit Manigel konzentriert sich auf das Wesentliche Allgäuer Kräuterfrischkäse-Ravioli mit Selleriepüree und Wermutschaum,...
Ab Oktober kommen Fleischliebhaber auf ihre Kosten, und auch Vegetariern und Veganern eröffnen sich neue Geschmacksoptionen. Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher...
Vom 31. Oktober bis 3. November ist das schlossgut gross schwansee Gastgeber für das Kulinarische Sternetreffen mit den Meisterköchen Thomas Kammeier, Josef Eder und Thomas...
Seit den 1990ern steigt die Zahl der unbesetzten Stellen in Gastronomiebetrieben und im Reise- und Tourismusgewerbe stetig an, da Betriebe oftmals Probleme haben, fähiges und...
Woher der Begriff Hausmannskost kommt und warum sich die Mahlzeit vor allem mit Kartoffeln optimal zubereiten lässt – Rezept für Kartoffel-Shiitake-Suppe Wenn es im Herbst...
Im Rahmen der Veranstaltung „GV Manager des Jahres 2019“ in Fürstenfeldbruck ehrte das DNSV den Inhaber und Geschäftsführer der UG Hänchen mit dem „Goldenen Teller...