Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel & Club in neuem Design wiedereröffnet KÖLN, 10. Dezember 2019 (w&p) – Seit Mitte November präsentiert sich...
Bringen Sie ein kulinarisches Highlight auf den Tisch: Zarter Lammrücken mit Gremolata auf gebratenen Ochsenherztomaten mit grünen Bohnen. Das passende Gericht für die Feier an...
Vom Flaschenlager zum internationalen Members’ Club Netzwerk Eltville, 6. Dezember 2019: Im Jahr 2003 schrieb Christian Ress das Wort „wineBANK“ zum ersten Mal während eines Langstreckenflugs...
Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Küchenpraxis. Warenkunde. Rezepte. Der neue Trend: No...
Stuttgart, 5. Dezember 2019 – Neue Bar-Führung für Stuttgarter Szenebar: Die Wolfram Bar & Terrace im Jaz in the City Stuttgart hat mit Kai Runge ab sofort einen neuen Barchef a.k.a. The Master Mixer. Runge...
Barceló Hotel Group als beste Hotelmanagementgesellschaft geehrt – Spanische Hotelgruppe bekommt Spitzenauszeichnung Internationale Anerkennung erhielt die Barceló Hotel Group mit Sitz...
Zug, 03. Dezember 2019 (w&p) – Ein altes Sprichwort von Whisky-Liebhabern besagt: „Hinter jedem Laib Brot steckt die tragische Geschichte von Getreide, das es nicht...
Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder...
ROTH Catering & Events unterstützt mit neuem Service Hotels und Restaurants im Umkreis von 30 Kilometern Mangel an guten Küchen- und Servicekräften sorgt in vielen...
Bald ist es soweit: Am 7. Dezember hält das kulinarische Highlight Snowlicious® erstmals in der neuen Wintersaison Einzug in Hochfügen. Man nehme einen Starkoch und seine...