Spezlwirtschaft am Tegernsee – Das kulinarische Bayern in seiner schönsten Form erleben. Am 22. März 2020 laden die Egerner Höfe ein, Sternekoch Thomas Kellermann über...
Masseto-Team. Von links: Tim Banks, Axel Heinz, Elena Oprea, Susanne Weber, Vianney Gravereaux, Eleonora Marconi Giovanni Geddes da Filicaja, CEO von Masseto, hat heute das neue...
Das Reisebüro Mittelthurgau, führender Schweizer Anbieter von Flussreisen, erweitert 2020 das Angebot für seine Excellence-Themenreisen deutlich. Das Reisen auf dem Fluss, verbunden mit sportlicher Aktivität...
Das «Traumhotel …liebes Rot-Flüh» verwöhnt seit jeher Geist und Körper. Mit der F.X. Mayr Kur erweitert das Traditionshaus im Tannheimer Tal seine Kompetenz für ein...
Ins neue Jahr startet Europas Kompetenz-und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, NORDSEE, mit zwei neuen Produkt-Highlights. Fisch-Liebhaber erwartet zum Jahresauftakt ein knusprig gebackenes Rotbarschfilet und ein...
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impulsgeber aus Lebensmittelindustrie, -handel, Systemgastronomie und der...
Internationalität und Business mit SIGEP, der internationalen Eiscrème-Messe 100.000 Eiskrem-Salons auf der ganzen Welt (hogamagazin) Das neue Jahr beginnt im Zeichen der Nominierung von Corrado...
Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht...
Im November 2019 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 32,5 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen...
FRANKFURT AM MAIN, 8. Januar 2020 (w&p) – Neun auf einen Streich: Beim sechsten Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg präsentieren neun Meisterköche erlesene Köstlichkeiten. Der Schlosshotel...