Azubi Dinner Elf Auszubildene, drei Gänge, viel Verantwortung und Selbständigkeit: Im Kempinski Hotel Frankfurt steht ein Abend im kulinarischen Kalender, wie es ihn in dieser...
Marjolein Bruschke und Michel Cottray für ihre Leistungen im Jahr 2019 ausgezeichnet Um besondere Leistungen im vergangenen Jahr zu würdigen, hat die Deutsche Hospitality wieder...
Lina und Javon aus Deutschland unter die 100 talentiertesten Hobbyköche gewählt An der University of Gastronomic Sciences in Pollenzo, Italien, verfeinern sie ihr Handwerk Familienrezepte...
Der Außer-Haus-Markt boomt. Deutschland als Reiseland ist so beliebt wie nie. Doch die Branche schlägt Alarm. Fachkräftemangel, Kostendruck und Bürokratielast setzen den Betrieben stark zu....
Der Kundenwunsch nach veganen Fleischalternativen steigt stetig. Deshalb erweitert Kaufland jetzt sein Eigenmarken-Sortiment um drei frische vegane Fleischersatzprodukte: Cevapcici, Hackbällchen und Burger-Patties. Die K-take it...
Deutsche Hospitality erreicht Top-Platzierung im Arbeitgeber-Ranking von Focus-Business Top nationaler Arbeitgeber 2020: Die Deutsche Hospitality belegt im diesjährigen Ranking „Beste Arbeitgeber Deutschlands“ von Focus-Business den...
glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen: ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch – nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star...
Mit Scandic GO will das Unternehmen sein starkes Netzwerk in den nordischen Städten erweitern. Fünf neue Häuser unter der neuen Marke Scandic GO wird der...
… Weltweit größter Hotel-Franchisegeber wächst mit Hotelneueröffnungen und Eintritt in neue Märkte Wyndham Hotels & Resorts, weltweit größter Hotel-Franchisegeber mit einer globalen Präsenz von rund...
Erstmals „Nacht der Sterne Awards“ vergeben / Premiere auch für „Nacht der Sterne S.Pellegrino Awards“ für die jüngsten Sterneköche Deutschlands Bei der „Nacht der Sterne“...