Dr. Schär Foodservice und WORLD OF PIZZA – eine Partnerschaft mit Zukunft Nach einer erfolgreichen Test- und Einführungsphase seit Januar 2020 starten Dr. Schär Foodservice...
Einzelhandelsumsatz, Februar 2020 +1,2 % zum Vormonat (real, kalender- und saisonbereinigt, vorläufig) +1,4 % zum Vormonat (nominal, kalender- und saisonbereinigt, vorläufig) +6,4 % zum Vorjahresmonat (real, vorläufig) +7,7 %...
Die Corona-Krise wird massive Auswirkungen haben auf die Beschäftigungslage in den deutschen Brauereien. 87 Prozent der Betriebe rechnen mit der Einführung von Kurzarbeit, 18 Prozent...
Im Zuge der Corona-Krise und ausbleibenden Buchungen in Hotels leidet auch die Parahotellerie in den Städten. Aber hat dieser Einbruch vielleicht auch eine umgekehrte, positive...
Unternehmen künftig mit Doppelspitze Mit Robert Schillings hat der Premium-Tiefkühlpizza-Hersteller Franco Fresco (Marke Gustavo Gusto) nun einen weiteren Geschäftsführer in die Unternehmensleitung berufen. Zusammen mit...
Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs...
Fragen und Antworten zum Osterei Wie viele Eier legt ein Huhn pro Jahr? Warum sind gefärbte Eier nicht gekennzeichnet? Und warum bringt ausgerechnet ein Hase...
Nachdem die Brauerei aus Winterthur und Yverdon vom Meininger’s Award zur Craft Brewery international gekürt wurde, ist nun eine Box mit 8 Champions verfügbar. Die...
Viele Menschen leisten in der Krisenzeit wichtige Hilfe: Die BWH Hotel Group Central Europe spricht ein großes Dankeschön an die zahlreichen Corona-Helden aus, die so...