DLG-Preis für langjährige Produktqualität (Marne, 21.04.20) Im achten Jahr in Folge für nachhaltige Qualität ausgezeichnet: Den Preis für langjährige Produktqualität erhielt Friesenkrone jetzt von der...
Die Veranstaltungsbranche erlebt durch die Coronakrise derzeit unsichere Zeiten. Für die Durchführung des Messeherbstes gibt es berechtigte Zuversicht. Nürnberg – Bis Ende August sind in...
Mallorca nach Hause liefern lassen Berlin, 20. April 2020 (w&p) – Mallorquinisches Olivenöl, Salz der Salinen oder vollmundiger Wein: Wer trotz Reisebeschränkung nicht auf Balearische Genüsse...
Im Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen übernimmt im August 2020 der neue Direktor Bruno Carizzoni das Steuer von Mario Bucher. Der Berner Oberländer Vollblut-Hotelier kann...
Deutsche Hospitality als „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ mit höchster Innovationskraft innerhalb der Branche ausgezeichnet. (hogamagazin) „WELT-Preisträger Unternehmensführung“ 2020: Die Deutsche Hospitality belegt in der Kategorie Innovationskraft den...
Neue Studie legt nahe, dass Bitterstoffe in Lebensmitteln wie Kaffee das Infektionsrisiko verringern könnten (hogamagzin) Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern pro Jahr ist Kaffee...
Global träumen, regional einkaufen. Für kulinarische Weltenbummler kein Problem! Denn jetzt gibt es erntefrischen Rhabarber, knackige Radieschen und würzigen Rettich – auf dem Teller vereint...
In Mensen und Kantinen sind regionale Obst und Gemüse der Saison gefragt. Doch wann sind diese aus bayerischem Anbau für Großküchen in entsprechenden Mengen verfügbar?...
Weniger ist mehr – so lautet ab sofort die Devise im Kühlregal, denn in den neuen EDEKA Bio-Fruchtjoghurts „NUR“ steckt außer Bio-Joghurt und Bio-Früchten vor...