Brauerei Kundmüller verschenkt Seidla zum Selberzapfen – Spenden gehen an Kinderhospiz Sternenzelt Weil wegen des Corona-Virus keine Fässer an die Gastronomie verkauft werden konnten, droht...
Die Küchen des Grand Resort Bad Ragaz füllen sich wieder mit Leben: Gemäss den Entschlüssen des Bundesrats dürfen Restaurants ab dem 11. Mai 2020 ihre...
Auch wenn der Weinabsatz im Lebensmitteleinzelhandel derzeit gut läuft, haben Weinerzeuger, die dort nicht gelistet sind, zum Teil mit erheblichen Absatzrückgängen zu kämpfen. „Insbesondere viele...
Der Online-Marktplatz Traum-Ferienwohnungen.de startet mit der Kampagne „Wir träumen von Urlaub“ eine digitale Reise durch das ganze Land und erm öglicht es, die malerischen Regionen...
Das legendäre La Mamounia gibt Tipps, wie auch der eigene Garten zum Gemüse- und Pflanzenparadies wird Ganze 1.500 Quadratmeter misst der Biogarten des La Mamounia....
La Cantina erhält nach der EU-Zertifizierung nun das DGE-Zertifikat für gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung Als Kantinenbetreiber und -versorger haben sie sich in der Region um...
(hogamagazin) Pünktlich zum Feiertag am 01. Mai 2020 bietet das Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken an....
Die Hotellerie wartet auf die Wiedereröffnung. Doch welche Voraussetzungen muss ein Hotel erfüllen, um öffnen zu können. Dem Hotelberater Franz-Josef König aus Koblenz war schnell klar, dass...
Jagdzeit ist Grillzeit – Die Saison für frisches Wildbret vom Reh hat begonnen Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorragend grillen Natürlicher geht nicht...