Jedes Jahr kreiert BELViNi gemeinsam mit einem Weingut seinen BELViNi-Wein des Jahres. In die Entstehung fließen Erkenntnisse aus jahrelanger Marktforschung mit ein, die den Inhalt,...
WEiNDOTCOM Weinversand erhält Bio-Zertifizierung: Sie sind frisch, unorthodox, fast schon frech und brauchen immer neue Ziele, die sie erreichen können. Nun sind die letzten Hürden...
Das STRANDHOTEL DÜNENMEER im Ostseebad Dierhagen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst bildet zusammen mit dem STRANDHOTEL FISCHLAND eine exklusive Urlaubswelt in privilegierter Lage – direkt an...
Deutschlands beliebteste Beilage an rund 400 Raststätten erhältlich Abwechslungsreiches Angebot: Von der einfachen Portion mit Ketchup/Mayo bis zur Beilage für den trendigen Veggie Burger Sommeraktionen...
Anmoderation: Orangen in Scheiben geschnitten, Thymianzweige hinzugeben und das Ganze mit kaltem Wasser auffüllen. Na, hört sich das nicht unglaublich erfrischend an? Mit leckeren Zutaten...
Die Welttourismusorganisation UNWTO (World Tourism Organization) und Sommet Education lancieren einen gemeinsamen Wettbewerb in Form einer „Hospitality Challenge“. Die Initiative vergibt insgesamt 30 Stipendien für...
Dallmayr erweitert sein Sortiment für den Lebensmittelhandel erstmals um eine nachhaltige Kaffee-Linie mit Bio- und Fairtrade-Siegel. „Gran Verde“ besteht zu 100 Prozent aus fair-gehandeltem und...
Bei touristischen Veranstaltern für Individual- und Gruppenreisen stehen längere Stornierungsfristen und Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen derzeit bei der Hotelwahl hoch im Kurs. Zudem rechnen 40 Prozent...
Mit Beginn der Sommerferiensaison unter ungewöhnlichen und schwierigen Umständen in ganz Europa ermutigt HOTREC Touristen und Reisende herzlich dazu, ihre Unterkunftsbuchungen direkt beim Hotel vorzunehmen....
Gästeübernachtungen, Mai 2020 11,2 Millionen Übernachtungen 74,8 % zum Vorjahresmonat Im Mai 2020 ging die Zahl der Gästeübernachtungen mit einem Minus von 74,8 % im...