Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet
Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit sieben Gusto-Pfannen schmücken. Das Team rund um Küchenchef Holger Lutz und Restaurantleiter Kilian Skalet erfüllt damit Kriterien wie „handwerklich und geschmacklich hervorragende, oft auch kreative Küche“. Mit dieser weit über
dem Durschnitt liegenden Bewertung gehört das Palio zu den führenden Restaurants der Region.
Der kulinarische Reiseführer Gusto gehört in Deutschland zu den bedeutendsten Guides. Die Küchenleistung der empfohlenen Restaurants wird anonym getestet und mit Pfannen bewertet. Dabei wird insbesondere die Harmonie der Speisen, eine sorgfältige Zubereitung und die Qualität der Produkte berücksichtig.
Chef de Cuisine Holger Lutz setzt in der Taverna & Trattoria Palio auf frische, mediterrane Küche und serviert den Gästen authentische italienische Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Diese klassischen Cucina casalinga wird mit wechselnden Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Italiens abgerundet. Als einer der besten Italiener des Nordens ist das Palio nicht nur mit den sieben Gusto-Pfannen ausgezeichnet, sondern wurde ebenfalls mit 16 Gault&Millau-Punkten, zwei Varta Diamanten und drei Kochlöffeln Aral Schlemmer Atlas bewertet.